我的军训生活作文500字
今天早上,阳光明眉,我起了床后,吃了香喷喷地肠粉,我到了学校门口,我看了很多军官在对面吃早餐。我到了班里。叶xx跟我说::“黄xx,我们去看看教官,你看看有多少个教官在那,不用给钱,吃霸王餐呢。”
8点,军官来了,我们到了操场升国旗,升完后,军官还讲了一些军训要求。开始军训了,我非常紧张。第一次军训。军官首先叫我们站好,军官给我们排了两种队形,分别四路纵队和训练队。军官叫我们站着,动也不能动。教官说:如果想动的,只又两个地方可以动,一是你的眼睛隔30秒可以动一次,还有就是你的心脏可以动。每到军官说到向右看齐,手要伸起来脚要动。每到军官说到向前看齐,头要用最快速度摆过来。军官跟我们说,如果碰到学校里的老师,军官都要响亮的喊老师好。由于我们在做一个动作时,我们慢了,所以我们要蹲着,把两只手举起来,蹲了几分钟,因为有同学没做好,加了时间,有些同学趁军官没看时,把手放下来休息了一下。连续3天,我们也得坚持下来。有句话说的好:男人大丈夫流血不流泪。
我们在教官的辛勤培养中,努力把自己的坏习惯改掉,做到最好的自己。