成功的实验初中作文
今天晚上吃完饭后,就开始做“小实验”。我马上感觉到我仿佛就像个小实验家。
我马上从美术包里拿出毛笔,然后又拿出一张白纸,又弄了一杯糖水,倒在杯子里,最后我又借了爸爸的打火机。
我迫不及待的毛包蘸了一下糖水,又在白纸上写了福这一个字。然后我又把这张白纸放在窗台上,因为这样它干得快。时间过得可真快,一转眼白纸就干了,然后爸爸用打火机照了有照,终于完成了,可是一不小心把白纸给烧着了,我对爸爸说:“赶紧灭火吧。”爸爸说:“待会,待会。”我的目光又转向了那张白纸,我惊奇的叫了一声“咦”这个字怎么变得真么清晰了呀?爸爸说:“这就是我说待会,待会的意思。”
真是一次成功的试验,在成功的那一刹那间我心里感觉我自己是一个真正的实验家了。