星期日晚上,老爸老妈带我去石花山散步,
。走着走着,我们来到了钓虾场。虾池里有很多虾,很多人在那儿钓,钓得很开心,他们的桶里都有很多虾。我喊老爸去钓虾,老爸老妈同意了,我们给了钱,老板给我们水桶、钓虾竿和喂虾料,老妈去找座位。
坐在座位上,老爸开始钓鱼了。不一会,我呱呱大叫:“有啦,有啦”,老爸一拉,一只又肥又大的虾上来了,收获到了!老爸又放上喂虾料,又开始下竿钓了。我问老爸说:“老爸,可不可以让我试一试?”老爸同意了,我一下竿就下到虾大老板的位置,(*^__^*) 嘻嘻……,为什么说虾大老板的位置呢?因为那正是增氧机喷水的位置。我把它叫成了虾大老板的位置。不一会儿,有虾来了,我说:“老爸,有虾来了,对不对?”我认真地看着,虾在吃料了,我一拉,嘿,一只大龙虾来罗!