赛赛
泰安市南实小 邹宗禹
赛赛是一只小狗,那是去年过生日的时候,妈妈给我的生日礼物,
赛赛不仅可爱,还非常调皮。
赛赛最喜欢逗奶奶。每当奶奶缝毛衣时,它都会求奶奶扔个线团玩,要是奶奶不给的话,赛赛就开始围着奶奶转,直到奶奶晕,给它线团为止。赛赛一拿到线团,这可怜的线团可遭了秧,玩儿个没完没了,撞到桌腿上也不哭。
赛赛在吃饭的时候很自私!整个厨房像是被它占了似的。起先,妈妈在它的小碗里放上食物,就离开了。如果任何人要进厨房拿东西的话,赛赛就死死地守在门口,只要一有人靠近,它就会竖起浑身的毛,准备攻击对方。
在晚上,赛赛就开始工作了,就是听到汽车的声音,它也会叫个不停,把我们扰得不得安宁,我在上厕所的时候,它也会看我上完才放心。这样没完没完了的,一晚上终于过去了。
这就是我家的赛赛,是不是很可爱呀?~