窗外淅淅沥沥的下着小雨,空中乌云密布,却仍抵挡不住我们的好心情。
下课铃一响,老师组织好队伍,便下楼了,我们立刻像脱了缰的野马一样快速地冲向了操场,我们看着场地上战火纷飞,我们的脸上也是跃跃欲试,终于要轮到我们了,班上的参赛者穿上橙色的衣服,而守球人员则是蓝色的。
比赛开始了,两方的守门人员都全神贯注地盯着球的移动方位,而参赛者则是如狼似虎的抢着球,突然对方出手了,快速的带着球冲向我放到球门。而我对的守门人也不是省油的灯,一脚便把球踢飞了,踢到了另一个守门人的球门口,接下来的一幕便令我们哭笑不得。一群参赛者直接愣愣地看着在天空中来回飞过的球,不知该干什么了,两个力大无穷的守门人开始了,我一脚踢给你,你再踢给我的游戏中,整个场面陷入了尴尬。对方的守门员坚持不住了,没有把球踢的太远,而是踢到了离守门员略远的地方。这一下可让对方得逞了一下,追到足球的位置开始抢球,对方的人抢到了足球,我方队员都在小心翼翼的拦球。对方人员猛地一脚球边直射球门。千钧一发之际,我方离球最近的人员突然前去追球,球射的有点高,一下子便击中了那名队员的肚子,球没有进,人却受伤了,裁判立刻暂停了这场比赛。那名被踢伤肚子的女生只好换人了。
我们班的参赛者看到这场景,便开始猛烈地向对方球门进攻,在我们心有灵犀的努力下,球进了,我们班瞬间响起了暴风雨般的掌声。而那名被球击中、脸色痛苦不堪的女生也笑的合不拢嘴。
之后,我们班的球接二连三的进门了,虽然对方也进了一球,但我们最后还是略胜一筹的赢了。
空中虽是淅淅沥沥的小雨,但我们的心情却像如沐春风一样。