一提起赛车,我们都很熟悉,因为那时我们儿时的玩伴。但是那游戏在我的字典里已经过期很久了,为了发挥灵感写作文,我决定来一场“赛”车“追逐之战”DD与车赛跑。
这一天早晨,我独自一人来到“车都之街”,这里都是车子。忽然,眼前出现了一辆“老爷车”,我心想:我来的目的是为了与车赛跑,以便引起我写作文的灵感呀!好吧,跟着这辆车……
那辆车开始启动了,我的脚也跟着“飞速转动”。
不一会儿,我也开始跑起来。与车赛跑的滋味真不错啊~既可以清凉一身,有对身体有益。我一心想着,没有注意车子去的方向,绕错行了。但是皇天不负有心人,我又绕还是哪个那辆破烂的“老爷车”了。
“跟车赛跑是一件多么令人高兴的事啊!”我喃喃地自言自语。
“哎哟喂!”我不小心掉进了草丛里。
哎哟,现在还跟得上那车吗?那车已经“飞”得老远了哟~也许是因为我的欲望心太强烈了吧,也许是老天爷给的机会使我再一次追赶上了那辆车……
时间一分一秒的过去了,我肚子也饿得咕咕叫了。终于,到了东江工业园那一站,我累得停下了累赘的脚步。呀,我被一粒小石子儿拌倒了……人们都说:“忍一时,风平浪静;让一步,海阔天空。”遇到这点小困难,我不会斤斤计较的。可是现在已经5点多了,所以我就这样无可奈何地回家。
经过这一次考验,我似乎明白了什么。
友情提醒:大家可不要模仿我哦,因为跟车赛跑可是非常危险的事呢!可千万不要这样做哦~我当只是想试试鲜而已!不能拿自己的生命开玩笑呀!